Fideos con Quinua en Salsa de Chorizo y Pimentones
Ingredientes
Preparación
Ingredientes
400 g Fideos Lazzaroni con Quinua (spaghetti #58)
4 Chorizos (sin piel)
6 Dientes de ajo (finamente picados)
1 Pimentón rojo (picado en cubitos)
1 Pimentón amarillo (picado en cubitos)
300 g Queso parmesano
Perejil picado
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Cocinar los Fideos Lazzaroni con Quinua en abundante agua hirviendo con sal (por cada 100 g de fideos agregar 1 Lt de agua) y dejar hervir de 12 a 15 min. removiendo ocasionalmente. Escurrir, echar un chorrito de agua fría para cortar la cocción.
En una sartén con un chorrito de aceite dorar los chorizos, agregar el ajo, el pimiento rojo y amarillo, salpimentar al gusto y dejar cocinar por 3 min. Añadir los Fideos Lazzaroni al sartén con un poco de agua de la cocción, el queso parmesano y el perejil. Mezclar bien, servir y disfrutar.