● 400 g Fideos Lazzaroni (formato #18)
● 500 g Carne de res
● 1 Cebolla grande
● 1 Zanahoria
● 100 g Arvejas
● 3 Papas mediana
● 2 Hojas de laurel
● 2 Cdas. ají colorado molido
● Sal y pimienta al gusto
● Perejil picado para decorar
Cocinar los Fideos Lazzaroni en abundante agua hirviendo con sal (por cada 100 g de fideos agregar 1 Lt de agua) y dejar hervir de 12 a 15 min. removiendo ocasionalmente. Escurrir, echar un chorrito de agua fría para cortar la cocción. En una olla con un poquito de aceite sellar la carne y reservar. En la misma olla sofreír la cebolla, arvejas y zanahoria. Añadir el ají colorado, hojas de laurel y salpimentar al gusto. Agregar la carne, agua y dejar cocinar a fuego medio hasta que la carne este suave y jugosa. Servir los Fideos Lazzaroni con la preparación anterior, decorar con perejil y disfrutar.