● 200 g Fideos Lazzaroni (formato #12)
● ¾ Taza de maní (crudo y pelado)
● 500 g Costilla de res
● 1 Cebolla (finamente picada)
● 2 Zanahorias (cortadas en bastones)
● ½ Pimentón (finamente picado)
● 2 Dientes de ajo (finamente picado)
● ½ Cucharilla de palillo
● Orégano seco al gusto
● Sal y pimienta al gusto
● Papas fritas en hilo para servir
● Perejil picado para decorar
Cortar la carne en trozos grandes, sellar a fuego fuerte y reservar. Remojar el maní, licuar con 1 taza de agua hasta obtener una pasta cremosa. En una olla grande agregar 2 lt. de agua, dejar hervir y agregar las costillas, la pasta de maní y dejar cocer por 30 min. En un sartén, sofreír la cebolla, ajo, pimentón y zanahoria, incorpora las verduras a la preparación anterior y salpimentar al gusto. Tostar los Fideos Lazzaroni hasta que estén dorados y agregar a la sopa, añadir el palillo y orégano. Dejar hervir hasta que los fideos estén cocidos. Servir con papas al hilo y decorar con perejil picado.